lunedì 25 Marzo 2019

Colline di Langa, Vigne di Qualita'

Giovedì 8 giugno, rassegna enogastronomica

Rassegna enogastronomica dedicata ai vini Alta Langa Docg, Langhe Nas-cetta del Comune di Novello Doc, Barbaresco Docg e Moscato d’Asti Docg

 

Cena ore 20.30

MENU

 

Timballo di verdure e gamberone croccante

CHEF LUCIA GUGLIELMETTI - RISTORANTE ALLA TORRE - ROMAGNANO SESIA (NO)

 

Ravioli di faraona al dragoncello

CHEF PIERGIUSEPPE VIAZZI - RISTORANTE ARIANNA - CAVAGLIETTO (NO)

 

Filetto di fassona piemontese al ristretto di Barbaresco e ribes rosso, flan di carote ed erbette

CHEF GIANFRANCO DUELLA - RISTORANTE DA PANIGA - BORGOMANERO (NO)

 

Gran plateu di formaggi Palzola

CASEIFICIO PALZOLA - CAVALLIRIO (NO)

 

Mousse di albicocca con salsa al lampone

PASTICCERIA DEL PONTE - SUNO (NO)

 

Caffè

 

Sorpresa Palzola

 

“Toccasana di Teodoro Negro”, l’amaro delle Langhe

Gran finale con ricca selezione di ammazza-caffè

 

I VINI selezionati da Studio Montaldo:

 

Alta Langa DOCG

Langhe Nas-cetta del Comune di Novello DOC

Barbaresco DOCG

Moscato d’Asti DOCG

 

ACQUA OLIGOMINERALE DH2O - FONTANETO D’AGOGNA (NO)

 

COSTO DELLA SERATA

45,00 €