Le birre artigianali
Giovedì 15 giugno, rassegna gastronomica
Fontaneto premia il gusto
Cena ore 20.30
MENU
Cibo da strada alla birra:
sandwich alla birra di fassona piemontese battuta al coltello,
costine marinate alla birra, cotte a bassa temperatura e grigliate,
fritto di cipolle con pastella aromatizzata alla birra
CHEF GIANLUCA ZANETTA - AGRITURISMO LA CAPUCCINA - CUREGGIO (NO)
Tortelli di patata, ricotta, nocciola piemontese IGP, burro aromatico alla birra e briciole di salsiccia
CHEF PAOLA NAGGI- RISTORANTE IMPERO - SIZZANO (NO) PER RAVIOLIFICIO FONTANETO.
Guanciale di maiale in riduzione alla birra, fagioli bianchi e la verdura
CHEF PAOLA NAGGI- RISTORANTE IMPERO - SIZZANO (NO)
I formaggi di Palzola
CASEIFICIO PALZOLA - CAVALLIRIO (NO)
Caffè
Sorpresa Palzola
Gran finale con ricca selezione di ammazza-caffè
In degustazione le BIRRE di
JEB - Trivero (BI)
DR. BARBANERA - Cavallirio (NO)
CROCE DI MALTO - Trecate (NO)
VALLE CELLIO - Vercelli
IL CONTE GELO - Vigevano (PV)
BEER IN - Trivero (BI)
ACQUA OLIGOMINERALE DH2O - FONTANETO D’AGOGNA (NO)
durante la serata
TnB Swing Band
ripropone i capolavori dello scenario Swing dagli anni ‘20
COSTO DELLA SERATA
38,00 €