marted 22 Gennaio 2019

Le birre artigianali

Giovedì 15 giugno, rassegna gastronomica

Fontaneto premia il gusto

 

Cena ore 20.30

MENU

 

Cibo da strada alla birra:

sandwich alla birra di fassona piemontese battuta al coltello,

costine marinate alla birra, cotte a bassa temperatura e grigliate,

fritto di cipolle con pastella aromatizzata alla birra

CHEF GIANLUCA ZANETTA - AGRITURISMO LA CAPUCCINA - CUREGGIO (NO)

 

Tortelli di patata, ricotta, nocciola piemontese IGP, burro aromatico alla birra e briciole di salsiccia

CHEF PAOLA NAGGI- RISTORANTE IMPERO - SIZZANO (NO) PER RAVIOLIFICIO FONTANETO.

 

Guanciale di maiale in riduzione alla birra, fagioli bianchi e la verdura

CHEF PAOLA NAGGI- RISTORANTE IMPERO - SIZZANO (NO)

 

I formaggi di Palzola

CASEIFICIO PALZOLA - CAVALLIRIO (NO)

 

Caffè

 

Sorpresa Palzola

 

Gran finale con ricca selezione di ammazza-caffè

 

In degustazione le BIRRE di

JEB - Trivero (BI)

DR. BARBANERA - Cavallirio (NO)

CROCE DI MALTO - Trecate (NO)

VALLE CELLIO - Vercelli

IL CONTE GELO - Vigevano (PV)

BEER IN - Trivero (BI)

 

ACQUA OLIGOMINERALE DH2O - FONTANETO D’AGOGNA (NO)

 

durante la serata

TnB Swing Band

ripropone i capolavori dello scenario Swing dagli anni ‘20

 

COSTO DELLA SERATA

38,00 €