sabato 21 Ottobre 2017

Fontaneto Arte Sapori Bio

Giovedì 22 giugno: la Toscana incontra il Piemonte, serata enogastronomica con vini biologici

La Toscana incontra il Piemonte – serata dedicata ai vini Bio de “I Pionieri del Biologico di Piemonte e Toscana”

 

Cena ore 20.30

MENU

 

Gola, coppa e prosciutto 48 mesi de Il Maiale Tranquillo - Azienda agr. Bettella

Mortadella bio - Azienda Artigianquality

Salame toscano di cinta senese bio - Savigni

Pecorino bio - Balze Volterrane

Pecorino semi-stagionato bio

SALUMERIA MORONI - NOVARA

 

Gnocchetti di pane integrale e patate con crema di fave e pecorino dell’Appennino

CHEF MARCO MIGLIO - RISTORANTE HOSTARIA DELLA MACINA – FONTANETO D’AGOGNA (NO)

 

Arista alla fiorentina con ribollita

CHEF PIERO BERTINOTTI- RISTORANTE PINOCCHIO - BORGOMANERO (NO)

 

Crostatina frangipane mele e mirtilli, gelato alla ricotta e zafferano

CHEF SABINA MAGISTRO - RISTORANTE OSTERIA DELLA CORTE – BORGOMANERO (NO)

 

Caffè

 

Gran finale con ricca selezione di ammazza-caffè

 

I VINI

delle Aziende Bio del gruppo

“I Pionieri del Biologico di Piemonte e Toscana” (Bio da oltre trent’anni)

Piemonte Pinot Nero Brut Rosè – AZ. TORELLI DI BUBBIO (AT)

Piemonte DOC Sauvignon – AZ. ROVERO DI ASTI (AT)

Morellino di Scansano – AZ. POGGIO TREVVALLE DI CAMPAGNATICO (GR)

Montecucco – AZ. POGGIO TREVVALLE DI CAMPAGNATICO (GR)

Barbera d’Alba Superiore – AZ. ERBALUNA DI LA MORRA (CN)

Chianti Classico - AZ.CASINA DI CORNIA DI CASTELLINA IN CHIANTI (SI)

Chianti Classico - AZ.BUONDONNO DI CASTELLINA IN CHIANTI (SI)

Langhe Nebbiolo- AZ. ERBALUNA DI LA MORRA (CN)

Moscato d’Asti DOCG Canelli - AZ. TORELLI DI BUBBIO (AT)

Piemonte DOC Brachetto – AZ. ROVERO DI ASTI (AT)

 

ACQUA OLIGOMINERALE DH2O - FONTANETO D’AGOGNA (NO)

 

COSTO DELLA SERATA

38,00 €