domenica 24 Giugno 2018

Colline delle Langhe, Vigne di Qualita'

Giovedì 14 giugno, serata enogastronomica: cena con Presidi Slow Food

SERATA DEDICATA AI VINI ALTA LANGA DOCG, DIANO D’ALBA DOCG, BAROLO DOCG E MOSCATO D’ASTI DOCG.

 

CENA ore 20.30

 

MENU

 

Il Nord abbraccia il Sud:

Patè alla Moroni, Capocollo di Martina Franca (Presidio Slow Food),

Culatello di Zibello Riserva Oro di Massimo Spigaroli (Presidio Slow Food),

Parmigiano di vacche rosse di montagna e burratina pugliese di Andria

SALUMERIA MORONI – NOVARA

 

Riso Carnaroli mantecato al Burro a latte crudo dell’Alto Elvo

(Presidio Slow Food) con delizie di mare ai sapori orientali

CHEF GIANFRANCO DUELLA - RISTORANTE DA PANIGA - BORGOMANERO (NO)

 

Capocollo di maialino da latte al forno,

purea di Cipolla Bionda di Cureggio e Fontaneto (Presidio Slow Food),

Patate cristallo e fave di cacao

CHEF GIORGIO DE FABIANI - HOSTARIA DI BRICAI - RASSA (VC)

 

Sfogliata al frutto della passione

PASTICCERIA DEL PONTE - SUNO (NO)

 

Nespresso Caffè

 

I VINI selezionati da Studio Montaldo:

Alta Langa DOCG

Diano d’Alba DOCG

Barolo DOCG

Moscato d’Asti DOCG

 

ACQUA OLIGOMINERALE DH2O - FONTANETO D’AGOGNA (NO)