marted 16 Ottobre 2018

Le Birre Artigianali Piemontesi

Giovedì 21 giugno, rassegna gastronomica

CENA ORE 20.30

 

MENU

 

La salsiccia di Bra con le sue senapi e misticanze

CHEF LUCIA GUGLIELMETTI - RISTORANTE ALLA TORRE - ROMAGNANO SESIA (NO)

 

Riso acquerello con gamberi e salsa di astice

CHEF PIERGIUSEPPE VIAZZI - RISTORANTE ARIANNA - CAVAGLIETTO (NO)

 

Scottadito di agnello, manzo a cottura dolce, arcobaleno di verdure di stagione

CHEF GIANLUCA ZANETTA - AGRITURISMO LA CAPUCCINA - CUREGGIO (NO)

 

Semifreddo con salsa zabaione alla birra e meringa croccante

CHEF MARCO MIGLIO - RISTORANTE HOSTARIA DELLA MACINA - FONTANETO D’AGOGNA (NO)

 

Nespresso Caffè

 

In degustazione le BIRRE di:

JEB - Trivero (BI)

DR. BARBANERA - Cavallirio (NO)

CROCE DI MALTO - Trecate (NO)

BEER IN - Trivero (BI)

ELVO - Graglia (BI)

UN TERZO - Pralungo (BI)

 

ACQUA OLIGOMINERALE DH2O - FONTANETO D’AGOGNA (NO)