giovedì 17 Ottobre 2019

Viaggio tra i sapori del Trentino Alto Adige

Giovedi' 20 giugno, serata enogastronomica: cena con Presidi Slow Food

MENÙ

CENA ore 20.30

 

Carne salada di Vacca Smaranina Grigia Alpina, Manzo cotto della Val Pusteria,

Cosciotto affumicato cotto a legna, Mortandela della Val di Non (Presidio Slow Food),

Trentin grana d’alpeggio, Lavarone vezzena (Presidio Slow Food),

Tometta alle erbe spontanee della Val Pusteria

SALUMERIA MORONI – NOVARA

 

Spätzle su vellutata di Cavolo Cappuccio Rosso con Grana e Speck Trentino

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Pancia di Maialino con Purè di Mele Renette e Misticanza di Insalata e Frutta

PREPARATI A QUATTRO MANI DA:

CHEF GIANLUCA ZANETTA - AGRITURISMO LA CAPUCCINA - CUREGGIO (NO)

e CHEF MARCO MIGLIO - RISTORANTE HOSTARIA DELLA MACINA - FONTANETO D’AGOGNA (NO)

 

Canederli dolci alle Albicocche e Gelato alla Cannella

CHEF SABINA MAGISTRO - RISTORANTE OSTERIA DELLA CORTE - BORGOMANERO (NO)

 

Nespresso Caffè

 

I VINI

Metodo classico Extra Brut - Metodo classico Brut Rosé

AZIENDA AGRICOLA POJER E SANDRI - FAEDO (TN) - TRENTINO

Pinot bianco - Schiava

AZIENDA FERRUCCIO CARLOTTO - ORA (BZ) - ALTO ADIGE

Pinot nero - Lagrein

AZIENDA AGRICOLA BARON WIDMANN - CORTACCIA (BZ) - ALTO ADIGE

Essenzia Dolomiti vendemmia tardiva

AZIENDA AGRICOLA POJER E SANDRI - FAEDO (TN) – TRENTINO

 

ACQUA OLIGOMINERALE DH2O - FONTANETO D’AGOGNA (NO)

 

COSTO DELLA SERATA

40,00 €

 

Prenotazione obbligatoria al numero 338-4659749 dalle 18.00 alle 21.00