giovedì 22 Agosto 2019

Le birre artigianali

Giovedi' 27 giugno, rassegna gastronomica

MENÙ

CENA ore 20.30

 

Filetto di lavarello gratinato in beccafico alla birra scura

CHEF PIERO BERTINOTTI- RISTORANTE PINOCCHIO - BORGOMANERO (NO)

 

Tortelli di anatra brasata alla birra

CHEF PIERGIUSEPPE VIAZZI - RISTORANTE ARIANNA - CAVAGLIETTO (NO)

per raviolificio Fontaneto

 

Aletta di vitello marinato alla birra con cipollotto brasato e tortino di patate

CHEF GIANFRANCO DUELLA - RISTORANTE DA PANIGA - BORGOMANERO (NO)

 

Parfait alla menta, crema alla liquirizia

CHEF PIERGIUSEPPE VIAZZI - RISTORANTE ARIANNA - CAVAGLIETTO (NO)

 

Nespresso Caffè

 

In degustazione le BIRRE di

BEER IN - Trivero (BI)

BIRRA 100 VENTI - Borgomanero (NO)

BIRRIFICIO DEI LAGHI - Vergiate (VA)

CROCE DI MALTO - Trecate (NO)

DR. BARBANERA - Cavallirio (NO)

JEB - Trivero (BI)

 

ACQUA OLIGOMINERALE DH2O - FONTANETO D’AGOGNA (NO)

 

COSTO DELLA SERATA

40,00 €

 

Prenotazione obbligatoria al numero 338-4659749 dalle 18.00 alle 21.00