Le birre artigianali
Giovedi' 27 giugno, rassegna gastronomica

MENÙ
CENA ore 20.30
Filetto di lavarello gratinato in beccafico alla birra scura
CHEF PIERO BERTINOTTI- RISTORANTE PINOCCHIO - BORGOMANERO (NO)
Tortelli di anatra brasata alla birra
CHEF PIERGIUSEPPE VIAZZI - RISTORANTE ARIANNA - CAVAGLIETTO (NO)
per raviolificio Fontaneto
Aletta di vitello marinato alla birra con cipollotto brasato e tortino di patate
CHEF GIANFRANCO DUELLA - RISTORANTE DA PANIGA - BORGOMANERO (NO)
Parfait alla menta, crema alla liquirizia
CHEF PIERGIUSEPPE VIAZZI - RISTORANTE ARIANNA - CAVAGLIETTO (NO)
Nespresso Caffè
In degustazione le BIRRE di
BEER IN - Trivero (BI)
BIRRA 100 VENTI - Borgomanero (NO)
BIRRIFICIO DEI LAGHI - Vergiate (VA)
CROCE DI MALTO - Trecate (NO)
DR. BARBANERA - Cavallirio (NO)
JEB - Trivero (BI)
ACQUA OLIGOMINERALE DH2O - FONTANETO D’AGOGNA (NO)
COSTO DELLA SERATA
40,00 €
Prenotazione obbligatoria al numero 338-4659749 dalle 18.00 alle 21.00