Colline delle Langhe, Vigne di Qualita'
Giovedì 14 giugno, serata enogastronomica: cena con Presidi Slow Food

SERATA DEDICATA AI VINI ALTA LANGA DOCG, DIANO D’ALBA DOCG, BAROLO DOCG E MOSCATO D’ASTI DOCG.
CENA ore 20.30
MENU
Il Nord abbraccia il Sud:
Patè alla Moroni, Capocollo di Martina Franca (Presidio Slow Food),
Culatello di Zibello Riserva Oro di Massimo Spigaroli (Presidio Slow Food),
Parmigiano di vacche rosse di montagna e burratina pugliese di Andria
SALUMERIA MORONI – NOVARA
Riso Carnaroli mantecato al Burro a latte crudo dell’Alto Elvo
(Presidio Slow Food) con delizie di mare ai sapori orientali
CHEF GIANFRANCO DUELLA - RISTORANTE DA PANIGA - BORGOMANERO (NO)
Capocollo di maialino da latte al forno,
purea di Cipolla Bionda di Cureggio e Fontaneto (Presidio Slow Food),
Patate cristallo e fave di cacao
CHEF GIORGIO DE FABIANI - HOSTARIA DI BRICAI - RASSA (VC)
Sfogliata al frutto della passione
PASTICCERIA DEL PONTE - SUNO (NO)
Nespresso Caffè
I VINI selezionati da Studio Montaldo:
Alta Langa DOCG
Diano d’Alba DOCG
Barolo DOCG
Moscato d’Asti DOCG
ACQUA OLIGOMINERALE DH2O - FONTANETO D’AGOGNA (NO)